Etec
Cel. Raphael Brandão
|
|
Código:
108
|
Município:
Barretos
|
Título:
Aula Prática no Técnico em Alimentos
|
|
Data:
13 e 16 de Março de 2017
|
|
Resumo:
No dia 13 de março teve início o Projeto Industrial Food Class
realizado pelo curso Técnico em Alimentos que tem como finalidade oferecer
mensalmente a comunidade escolar, oficinas de elaboração de pratos, neste
primeiro encontro foram confeccionados Quiche de Frango com Legumes e a
Tortinha de Morango, o projeto está sendo realizado pela coordenadora Mônica
Giroldo, a professora Adriana Andrade e com o auxilio dos alunos do
curso.
O Industrial Food Class que recebeu a segunda turma no dia 16 tem como
objetivo motivar os alunos no desenvolvimento de práticas, além de demonstrar
o perfil de formação dos Técnicos em Alimentos.
Maria Estela
Assistente Técnica Administrativa I
|
|
Informações e imagens cedidas/ autorizadas
pela Unidade Escolar.
|
|
Fotos: Adriana
|
quinta-feira, 23 de março de 2017
Aula Prática no Técnico em Alimentos - Etec Cel. Raphael Brandão (Barretos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário